Rund um die Kartoffel

© Lukazs Rawa auf Unsplash

Die Kartoffelernte ist nun abgeschlossen und wir können aus diesem heimischen Produkt tolle Gerichte zaubern. Döppekuchen, Gnocchi, Kartoffelklöße, Tortilla und weitere Köstlichkeiten werden mit Kartoffeln gekocht. Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich auf neue und alte Köstlichkeiten.


Bitte mitringen: zwei Geschirrtücher, Schürze, Getränke, Restebehälter

1 Abend
Mittwoch, 30.10.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Mi 30.10.2024 18:00 - 21:45 Uhr Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
Leitung
Brigitte Lange
, staatl. geprüfte Oecotrophologin
A337 
 
21,00 € (zzgl. ca. 5-10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (5 UStd.)
min. 6 - max. 12
Außenstelle Asbach - 02683 - 9120


in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Kontaktaufnahme

Bitte nutzen Sie das Kontaktformular nicht für Anmeldungen, sondern nur für Nachfragen.

Felder mit "*" sind Pflichtfelder.

Ernährung, Kochen & Genießen

Körper & Gesundheit