Vegetarische indische Köstlichkeiten

© pixabay.com

Die authentische indische Küche verwendet viel frisches Gemüse und frische Kräuter sowie spezielle Gewürze, deren Schärfe dem individuellen Geschmack angepasst wird. Diese Art zu kochen ist hervorragend geeignet für nahrhafte vegetarische Gerichte, da eine große Vielfalt von Hülsenfrüchten verwendet wird.

Sie erlernen die Zubereitung von exotischem Gemüse wie Korolla und Okra, welches viele gesunde Eigenschaften besitzt. Des Weiteren erhalten Sie einen Einblick in die kulinarischen Traditionen des Landes.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Restebehälter, Getränke

1 Abend, 30.10.2024
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 30.10.2024 18:00 - 21:00 Uhr Stefan-Andres-Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Raum: Lehrküche 1.18, 1. OG
Leitung
Masud Khan
U335 
 
22,00 € (zzgl. 15 € Lebensmittelumlage an den Dozenten zu entrichten) (4 UStd.)
min. 6 - max. 12
Außenstelle Unkel - 02224 - 180616


Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)