Ein vegetarisch-orientalisches Buffet entlang der westlichen Seidenstraße

© Maryam Romiani-Kerschbaumer

Entlang der Seidenstraße gelangten seit Jahrtausenden exotische Gewürze, Lebensmittel und Düfte von Ost nach West und umgekehrt. Daraus entwickelte sich eine facettenreiche, aromatische Küche, die traditionell viele vegetarische und vegane Gerichte enthält. Wir entdecken Speisen aus dem Iran, mit kulinarischen Ausflügen in die nähere Umgebung, bis in den Oman. Aus Hülsenfrüchten, Okra, Auberginen, Berberitzen, duftendem Basmatireis, Safran, Kräutern, Gewürzen und Ölen zaubern wir in dem großzügigen Küchenambiente ein vielfältiges vegetarisches Buffet. Süßes Pistaziengebäck und Safrantee runden den Kurs ab.

Bitte mitbringen: Schürze, Küchentuch und Speiseboxen zum Mitnehmen von übriggebliebenen Speisen.

1 Tag, 24.11.2024
Sonntag, 11:00 - 15:00 Uhr
1 Termin(e)
So 24.11.2024 11:00 - 15:00 Uhr Robert-Koch-Realschule plus (Standort Schulstraße), Schulstraße, 53545 Linz am Rhein, Raum: U-04 Lehrküche, UG
Leitung
Maryam Romiani-Kerschbaumer
L330 
 
58,00 € (gültig bei 5 Teilnehmenden)
53,00 € (gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
48,00 € (gültig ab 8 Teilnehmenden)
inklusive 20 € Lebensmittelumlage (5.33 UStd.)
min. 5 - max. 10
Außenstelle Linz - 02644 - 5601-11


in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Ernährung, Kochen & Genießen

Körper & Gesundheit