Indian Fingerfood

© pixabay.com

Frisch, lecker und einfach selbst kochen. Das ist gesund, macht Spaß und spart zudem auch meistens Geld.

Erleben Sie die Speisen anderer Kulturen. Hier speziell Fingerfood einmal auf indische Art. Ruti, Parata (ind. Brot), Samosas und Pakora gehören zu den Köstlichkeiten, deren Zubereitung Sie in diesem Kurs erlernen werdet. 

Wir verwenden frisches Gemüse ebenso wie Linsen und exotische Gewürze. Fingerfood bedeutet auch leichtes und gesundes Essen, welches bei Partys als Snack glänzt, aber auch von Kindern gerne zum Lieblingsessen ernannt wird.

Da die Gerichte mit Fleisch zubereitet werden, benachrichtigen Sie uns bitte, falls Sie nur vegetarisch essen möchte. Wir nehmen darauf Rücksicht und bieten Ihnen Alternativen an!

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Restebehälter, Getränke

1 Abend, 25.11.2024
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 25.11.2024 18:00 - 21:00 Uhr Stefan-Andres-Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Raum: Lehrküche 1.18, 1. OG
Leitung
Masud Khan
U333 
 
22,00 € (zzgl. 15,00 € Lebensmittelumlage, direkt bar an den Dozenten zu entrichten) (4 UStd.)
min. 6 - max. 12
Außenstelle Unkel - 02224 - 180616


in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Kontaktaufnahme

Bitte nutzen Sie das Kontaktformular nicht für Anmeldungen, sondern nur für Nachfragen.

Felder mit "*" sind Pflichtfelder.

Ernährung, Kochen & Genießen

Körper & Gesundheit