Persisches Buffet

© Maryam Romiani-Kerschbaumer

Die persische Küche ist eine alte orientalische Küche. Sie vereint seit Jahrtausenden Gewürze, exotische Lebensmittel und Düfte, die sich entlang der Seidenstraße finden. Die Küche enthält traditionell auch viele vegetarische Gerichte.

Wir entdecken vielerlei Fleisch- sowie vegetarische Gerichte aus dem Iran, mit kulinarischen Ausflügen in die nähere Umgebung, bis in den Oman. Zusätzlich probieren wir einfaches Räuchern von Fisch und Auberginen, sowie Konservieren von gekochten Gerichten.
 
Aus wertvollen heimischen und einigen Exoten wie Okra, Berberitzen, Safran und Granatapfel Mark zaubern wir ein vielfältiges Buffet. Süßes Pistaziengebäck und Zimttee runden den Kurs ab.

Wichtig, bitte bringen Sie mit:

  • Schürze, Küchentücher, Behälter für Reste.

1 Tag, 17.11.2024
Sonntag, 11:00 - 16:00 Uhr
1 Termin(e)
So 17.11.2024 11:00 - 16:00 Uhr Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
Leitung
Maryam Romiani-Kerschbaumer
A331  Neu!
 
71,00 € inklusive 22 € Lebensmittelumlage (6.67 UStd.)
min. 5 - max. 10
Außenstelle Asbach - 02683 - 9120


in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)

Ernährung, Kochen & Genießen

Körper & Gesundheit