Weihnachtsstollen

© Anton Darius auf Unsplash

Die TeilnehmerInnen backen einen Weihnachtsstollen mit oder ohne Füllung von Marzipan, Nüssen oder Mohn, mit oder ohne Rosinen und Trockenfrüchten. Weihnachtsstollen schmecken frisch sehr lecker, die Kunst ist jedoch, dass der Stollen nach einer Ruhezeit von einigen Wochen immer noch saftig und lecker schmeckt – und für viele sogar dann noch besser ist.

Sigrun Birkelbach, seit fast 30 Jahren Heilpraktikerin mit eigener Praxis, ist spezialisiert auf Darmerkrankungen und chronische Beschwerden sowie Schmerzen. Mittlerweile ist bekannt, dass eine falsche Ernährungsweise viele Erkrankungen triggert und verstärkt. In den Kursen erlernen die Teilnehmer*innen den Umgang mit leckeren, deftigen Speisen ohne Fleisch. "Wenn das Gemüse nicht schmeckt, ist nicht das Gemüse schuld..."

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, Getränke

1 Abend, 12.11.2024
Dienstag, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Di 12.11.2024 18:00 - 21:45 Uhr Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
Leitung
Sigrun Birkelbach
, staatlich geprüfte Heilpraktikerin
A321  Neu!
 
23,00 € (zzgl. ca. 15,00 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (5 UStd.)
min. 6 - max. 12
Außenstelle Asbach - 02683 - 9120


in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Ernährung, Kochen & Genießen

Körper & Gesundheit