KreisVolkshochschule
Neuwied e.V.
menu
Menü
Startseite
Suche
Kontakt
Warenkorb
Login
Brigitte
Lange
März
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul I "Mehr Vollkorngerichte in der Kitaverpflegung"
G570.1-25/1
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
18.03.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul VII "Gebäck und Zwischenmahlzeiten"
G571.1-25/1
neu
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
25.03.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Vorspeisen und Desserts
A337-25/1
neu
26.03.25
(1-mal)
18:00 - 21:45 Uhr
Asbach
(noch 1 Platz frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Mai
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul II "Heute ohne Fleisch - vegetarische Gerichte"
G572.1-25/1
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
06.05.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Linz am Rhein
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul VIII Hülsenfrüchte in der Kitaverpflegung
G573.1-25/1
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
13.05.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Linz am Rhein
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Veranstaltungen mit Warteliste:
Pasta, Pasta
A338-25/1
neu
07.05.25
(1-mal)
18:00 - 21:45 Uhr
Asbach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
August
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul III "Fisch – schmackhaft und kindgerecht"
G574.1-25/2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
19.08.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul VI "Nachhaltigkeit und Bio-Produkte in der Kita-Küche"
G575.1-25/2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
26.08.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
September
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul IV "Kleinkindernährung (U3) - Wie Kinder auf den Geschmack kommen"
G576.1-25/2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
23.09.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Linz am Rhein
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul IX "Der neue Ernährungskreis"
G577.1-25/2
neu
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
30.09.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Linz am Rhein
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
November
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul V "Speisen flexibel gestalten - Von Allergie bis kulturelle Vielfalt"
G578.1-25/2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
11.11.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul X "Suppen und Eintöpfe"
G579.1-25/2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
18.11.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen