KreisVolkshochschule
Neuwied e.V.
menu
Menü
Startseite
Suche
Kontakt
Warenkorb
Login
Suche
Tageszeiten
Vormittag
Nachmittag
Abend
Wochentage
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
Ort(e) auswählen
Asbach
Bad Honnef Rottbitze
Dierdorf
Ehlscheid
Linkenbach
Linz am Rhein
Puderbach
Unkel
Suchen
August
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul III "Fisch – schmackhaft und kindgerecht"
G574.1-25-2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
19.08.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Top in Form (ZPP-zertifiziert)
P360-25-2
neu
Abnehmen - leicht gemacht! (Krankenkassenkurs)
19.08.25 - 28.10.25
(8-mal)
18:30 - 19:30 Uhr
Puderbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul VI "Nachhaltigkeit und Bio-Produkte in der Kita-Küche"
G575.1-25-2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
26.08.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
September
Fasten für Gesunde
P301-25-2
neu
nach Dr. Buchinger
12.09.25 - 25.09.25
(5-mal)
18:00 - 19:30 Uhr
Puderbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Indische Küche - würzig und schmackhaft
U332-25-2
18.09.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Meal Prep
A335-25-2
neu
24.09.25
(1-mal)
18:00 - 21:45 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Fair Kochen
G361-25-2
Praxiskurs in Kooperation mit der Stabsstelle Energie Klima Umwelt
29.09.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Linkenbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Veranstaltungen mit Warteliste:
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul IV "Kleinkindernährung (U3) - Wie Kinder auf den Geschmack kommen"
G576.1-25-2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
23.09.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Linz am Rhein
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul IX "Der neue Ernährungskreis"
G577.1-25-2
neu
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
30.09.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Linz am Rhein
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Oktober
Sauerteigbrot und Aufstriche selbst gemacht
A309-25-2
neu
07.10.25 - 10.10.25
(2-mal)
18:00 - 19:30 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kartoffeln
A333-25-2
neu
08.10.25
(1-mal)
18:00 - 21:45 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kräuter verarbeiten zum Genießen & Verschenken
G194-25-2
Workshop in Kooperation mit der Stabsstelle Energie Klima Umwelt
09.10.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Linkenbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Vegetarische indische Köstlichkeiten
U335-25-2
neu
09.10.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kochkurs: "Meal Prep"
D309-25-2
Prozess der Planung und Vorbereitung für eine gesunde Ernährung
11.10.25
(1-mal)
10:30 - 13:30 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kleine Rumweltreise - Dem besonderen Geschmack auf der Spur
R326-25-2
neu
Jedes Mal eine kleine Überraschung
28.10.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Ehlscheid
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Fermentieren von Lebensmitteln
A320-25-2
neu
29.10.25
(1-mal)
18:00 - 21:45 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kleine Rumweltreise - Dem besonderen Geschmack auf der Spur
A300-25-2
neu
Jedes Mal eine kleine Überraschung
30.10.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
November
Einmal kochen - dreimal essen
A339-25-2
neu
05.11.25
(1-mal)
18:00 - 21:45 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Von der Kakaobohne zur Schokolade
A121-25-2
Exkursion zur Confiserie Coppeneur
15.11.25
(1-mal)
10:00 - 11:30 Uhr
Bad Honnef Rottbitze
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Persisches Buffet
A331-25-2
16.11.25
(1-mal)
11:00 - 16:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Indian Fingerfood
U333-25-2
20.11.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kochkurs: "Meal Prep"
D310-25-2
Prozess der Planung und Vorbereitung für eine gesunde Ernährung
22.11.25
(1-mal)
10:30 - 13:30 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Sauerteigmischbrot und Knäckebrot
U356-25-2
neu
25.11.25
(1-mal)
17:00 - 21:00 Uhr
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Weihnachtsplätzchen zart und mürbe
A322-25-2
neu
2. Teil mit neuen Rezepten
27.11.25
(1-mal)
18:00 - 21:45 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Veranstaltungen mit Warteliste:
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul V "Speisen flexibel gestalten - Von Allergie bis kulturelle Vielfalt"
G578.1-25-2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
11.11.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul X "Suppen und Eintöpfe"
G579.1-25-2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
18.11.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Dezember
Veranstaltungen anzeigen
Lade Veranstaltungen ...
Januar
Veranstaltungen anzeigen
Lade Veranstaltungen ...
Februar
Veranstaltungen anzeigen
Lade Veranstaltungen ...
Programmbereiche
Ernährung, Kochen & Genießen
Exkursionen
Fortbildungen für Hauswirtschaftskräfte
Haus & Garten
Heimat- & Länderkunde
Sonstige Gesundheitsangebote
Umwelt & Nachhaltigkeit
Gesellschaft
Umwelt & Nachhaltigkeit
Beruf & Digitales
Sprachen
Gesundheit
Kultur & Gestalten
Grundbildung
junge vhs
Exkursionen & Studienreisen
Online-Angebote
Unsere Außenstellen