KreisVolkshochschule
Neuwied e.V.
menu
Menü
Startseite
Suche
Kontakt
Warenkorb
Login
Ernährung, Kochen & Genießen
Bowls - gesundes Essen der Zukunft
U354-25-1
neu
19.02.25
(1-mal)
17:30 - 21:00 Uhr
Unkel
(keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul VII "Gebäck und Zwischenmahlzeiten"
G571.1-25-1
neu
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
11.03.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Tofu richtig zubereiten
U355-25-1
12.03.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul I "Mehr Vollkorngerichte in der Kitaverpflegung"
G570.1-25-1
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
18.03.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)
Indische Küche - würzig und schmackhaft
U332-25-1
20.03.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
(Plätze frei)
Klimafreundliches Kochen
G360-25-1
Praxiskurs in Kooperation mit der Stabsstelle Energie Klima Umwelt
31.03.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Linkenbach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul II "Heute ohne Fleisch - vegetarische Gerichte"
G572.1-25-1
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
06.05.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Linz am Rhein
(noch 3 Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Pasta, Pasta
A338-25-1
neu
07.05.25
(1-mal)
18:00 - 21:45 Uhr
Asbach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Persisches Buffet
A331-25-1
11.05.25
(1-mal)
11:00 - 16:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul VIII Hülsenfrüchte in der Kitaverpflegung
G573.1-25-1
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
13.05.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Linz am Rhein
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Japanische Küche
U304-25-1
neu
Kulinarischen Traditionen
14.05.25 - 21.05.25
(2-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Pasta, Pasta
A339-1/25
14.05.25
(1-mal)
18:00 - 21:45 Uhr
Asbach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Kochkurs: "Meal Prep"
D309-25-1
neu
Prozess der Planung und Vorbereitung für eine gesunde Ernährung
17.05.25
(1-mal)
10:30 - 13:30 Uhr
Dierdorf
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Bowls - gesundes Essen der Zukunft
A322-25-1
neu
22.05.25
(1-mal)
17:30 - 21:15 Uhr
Asbach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Indian Fingerfood
U333-25-1
22.05.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Vegetarische indische Köstlichkeiten
U335-25-1
12.06.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kochkurs: Ernährung für die Gelenke
D308.2-25-1
Arthrose und Rheuma
17.06.25 - 24.06.25
(2-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Salate
A337-25-1
neu
25.06.25
(1-mal)
18:00 - 21:45 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul III "Fisch – schmackhaft und kindgerecht"
G574.1-25-2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
19.08.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul VI "Nachhaltigkeit und Bio-Produkte in der Kita-Küche"
G575.1-25-2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
26.08.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul IV "Kleinkindernährung (U3) - Wie Kinder auf den Geschmack kommen"
G576.1-25-2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
23.09.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Linz am Rhein
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul IX "Der neue Ernährungskreis"
G577.1-25-2
neu
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
30.09.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Linz am Rhein
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Kräuter verarbeiten zum Genießen & Verschenken
G194-25-2
Workshop in Kooperation mit der Stabsstelle Energie Klima Umwelt
09.10.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Linkenbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kleine Rumweltreise - Dem besonderen Geschmack auf der Spur
R326-25-2
neu
Für Einsteiger ohne Basiswissen
28.10.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Ehlscheid
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kleine Rum-Weltreise
A300-25-2
neu
Jedes Mal eine kleine Überraschung
30.10.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Asbach
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Modul V "Speisen flexibel gestalten - Von Allergie bis kulturelle Vielfalt"
G578.1-25-2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
11.11.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Von der Kakaobohne zur Schokolade
A121-25-2
Exkursion zur Confiserie Coppeneur
15.11.25
(1-mal)
10:00 - 11:30 Uhr
Bad Honnef Rottbitze
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kita-Verpflegung - gesund und lecker: Sondermodul X "Suppen und Eintöpfe"
G579.1-25-2
Praxisfortbildung für Hauswirtschaftskräfte - Mit neuen Rezepten!
18.11.25
(1-mal)
17:00 - 20:00 Uhr
Asbach
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Gesundheit
Ähnliche Themen
Bewegung
Entspannung