Resteküche

@ Charles Deluvio auf Unsplash

Was mache ich mit angebrochenen Lebensmittelresten, die sich im Kühlschrank angesammelt haben?

Damit keine Lebensmittel verschwendet oder weggeworfen werden müssen, werden in diesem Kurs kreative Lösungen vorgeschlagen, die Schmackhaft und auch günstig sind.

Bitte mitringen: zwei Geschirrtücher, Schürze, Getränke, Restebehälter

1 Abend
Dienstag, 10.03.2026, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Di 10.03.2026 18:00 - 21:45 Uhr Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5 a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
Leitung
Brigitte Lange
, staatl. geprüfte Oecotrophologin
A333-26-1 
 
24,00 € (zzgl. ca. 5-10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (5 UStd.) Eine kostenlose Stornierung ist bis vier Werktage vor Veranstaltungsbeginn möglich. 
min. 6 - max. 12
Außenstelle Asbach - 02683 - 9120


in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)