Kulinarische Reise online – Dreierlei Fischpralinen mit Feldsalat und Kräuterfladenbrot

In Kooperation mit der vhs Leipzig
Elegant, leicht und überraschend alltagstauglich: In die-sem Onlinekochkurs zaubern wir aromatischen Fischpralinen in drei Variationen – außen zart oder knusprig, innen cremig und voller Geschmack, serviert auf einem fruchtigen Feldsalat. Dazu backen wir ein fluffiges Kräuterfladenbrot in der Pfanne. Zum Abschluss ein fruchtiges norddeutsches Trifle aus Äpfeln und Sanddorn. Ein Kurs für alle, die Lust auf filigrane Häppchenküche haben, die beeindruckt, ohne kompliziert zu sein – perfekt für Gäste, für besondere Abende oder einfach zum Verwöhnen zwischendurch.

Eine Anmeldung gilt für einen Haushalt.

So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. 

Den Zoom-Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Der Zoomraum öffnet ab 17:50 Uhr.

Ihr Reiseleiter an diesem Abend ist Fabian Heinert aus der vhs Leipzig

Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter austauschen.

1 Abend, 13.03.2026
Freitag, 18:00 - 19:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 13.03.2026 18:00 - 19:30 Uhronline
Leitung
Fabian Heinert
G350.2-26-1  Neu!
 
15,00 € (2 UStd.) Eine kostenlose Stornierung ist bis vier Werktage vor Veranstaltungsbeginn möglich. 
min. 1 - max. 20
KreisVolkshochschule Neuwied e.V. - 02631 - 347813

Anmeldeschluss: 11.03.26

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Anmeldeschluss: 11.03.2026

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)