Worin liegt die Besonderheit der italienischen Küche?Man sagt, dass sie eine Lebensphilosophie ist. Geschmack, Gesundheit und Geselligkeit gehören zueinander wie die Farben der Tricolore.
Frische, möglichst unverarbeitete Zutaten sind Grundlage für die schmackhaften, gesunden Rezepte, die wir in diesem Kochkurs zubereiten und genießen wollen.
Ob Pasta, frisches Gemüse, leckere Kräuter oder gutes Olivenöl: am Ende zaubern wir mit einfachen Zutaten köstliche, nährstoffreiche Mahlzeiten auf den Tisch. Ein süßes Dessert rundet die italienischen Köstlichkeiten ab.
Hinweis: Bringen Sie sich gerne Behältnisse mit, um übriges Essen mitnehmen zu können.
20,00 € (gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden) 17,00 € (gültig ab 8 Teilnehmenden) zzgl. Lebensmittelumlage in Höhe von 15,00 € bar zu entrichten an die Dozentin (4 UStd.) Eine kostenlose Stornierung ist bis vier Werktage vor Veranstaltungsbeginn möglich.