KreisVolkshochschule
Neuwied e.V.
menu
Menü
Startseite
Suche
Kontakt
Warenkorb
Login
Barbara
Bätzing
Januar
Kochkurs: Basische und basenüberschüssige Ernährung
D307-26-1
Genießen Sie zwei außergewöhnliche 3-Gänge-Menüs
27.01.26 - 03.02.26
(2-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Februar
Kinesiologie für den Alltag – Workshop
D312.1-26-1
Mehr Balance durch die Lehre der Bewegung
28.02.26
(1-mal)
10:30 - 13:30 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
März
Kochkurs: "Meal Prep"
D309.1-26-1
Prozess der Planung und Vorbereitung für eine gesunde Ernährung
14.03.26
(1-mal)
10:30 - 13:30 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
April
Kochkurs: Ernährung für die Gelenke
D308-26-1
Arthrose und Rheuma
14.04.26 - 21.04.26
(2-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Kinesiologie für den Alltag – Workshop
D312.2-26-1
Mehr Balance durch die Lehre der Bewegung
25.04.26
(1-mal)
10:30 - 13:30 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Mai
Kinesiologie für den Alltag – Workshop
D312.3-26-1
Mehr Balance durch die Lehre der Bewegung
30.05.26
(1-mal)
10:30 - 13:30 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Juni
Kochkurs: "Meal Prep"
D309.2-26-1
Prozess der Planung und Vorbereitung für eine gesunde Ernährung
20.06.26
(1-mal)
10:30 - 13:30 Uhr
Dierdorf
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen