Kulinarische Reise online – Verwegen veganer Shepherd's Pie

In Kooperation mit der vhs Leipzig
In dieser kulinarischen Reise bereiten wir heute einen klassischen Shepherd’s Pie in seiner veganen Variante zu. Unter einer goldbraun gebackenen Schicht aus cremigem Kartoffelstampf verbirgt sich eine würzige Gemüsefüllung mit aromatischen Kräutern und herzhaftem Aroma. Das Ergebnis: pure Wohlfühlküche, die begeistert – nicht nur Veganer!

Als frischen Begleiter zaubern wir einen winterlichen Feldsalat mit saftiger Birne, knackigen Walnüssen und einem fruchtigen Orangendressing, der perfekt mit den herzhaften Aromen des Shepherd’s Pie harmoniert.

Eine Anmeldung gilt für einen Haushalt.

So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. 

Den Zoom-Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Der Zoomraum öffnet ab 17:50 Uhr.

Ihre Reiseleiterin an diesem Abend ist Christin Maiwald aus der vhs Leipzig

Über das Kochevent hinaus
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Dort finden Sie nach jeder Reise alle Rezepte als PDF und haben darüber hinaus die Möglichkeit, sich mit den netten "Mitreisenden" noch weiter austauschen.

1 Abend, 16.01.2026
Freitag, 18:00 - 19:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 16.01.2026 18:00 - 19:30 Uhronline
Leitung
Christin Maiwald
, Küchenchefin des süß & salzig
G350.1-26-1  Neu!
 
15,00 € (2 UStd.) Eine kostenlose Stornierung ist bis vier Werktage vor Veranstaltungsbeginn möglich. 
min. 1 - max. 20
KreisVolkshochschule Neuwied e.V. - 02631 - 347813

Anmeldeschluss: 14.01.26

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Anmeldeschluss: 14.01.2026

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)