Die Küche des Iran ist eine besonders alte orientalische Küche. Sie vereint seit Jahrtausenden Gewürze, unbekannte Lebensmittel und exotische Düfte, die sich entlang der Seidenstraße von Ost nach West und umgekehrt finden.
Die orientalisch-persische Küche ist facettenreich und aromatisch, die traditionell auch viele vegetarische Gerichte enthält.
Wir entdecken Fleisch- sowie vegetarische Gerichte aus dem Iran, mit kulinarischen Ausflügen in die nähere Umgebung, bis in den Oman. Aus Fleisch, Hülsenfrüchten, Okra, Auberginen, Berberitzen, duftendem Basmatireis, Safran, Granatapfel Mark, Kräutern und Ölen zaubern wir in dem großzügigen Küchenambiente ein vielfältiges Buffet.
Süßes Pistaziengebäck und Zimttee runden den Kurs ab.
Bitte mitbringen: Schürze, Küchentuch, Einweghandschuhe und Speiseboxen zum Mitnehmen von übriggebliebenen Speisen.