Flammkuchen-Variationen

Knusprig und köstlich
Flammkuchen sind extrem vielseitig, denn je nach Belag werden sie zum deftigen oder süßen Genuss. Zudem sind ruck-zuck fertig und schmecken auch Kindern besonders gut. Die Basis ist dabei immer der knusprig dünne Teig, der gelingsicher hergestellt und mit den unterschiedlichsten Zutaten belegt wird.

Alle Variationen sind vegetarisch. Auf Wunsch kann nach Voranmeldung auch ein glutenfreier Teig gebacken werden.

"Der Mensch ist, was er isst." Seit über 30 Jahren führt Sigrun Birkelbach eine eigene Naturheilpraxis und hilft in vielen Workshops, das Thema Gesundheit mit leckerem Essen in den Alltag zu integrieren.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restbehälter, Getränke

1 Tag, 24.03.2026
Dienstag, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 24.03.2026 17:30 - 21:00 Uhr Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5 a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
Leitung
Sigrun Birkelbach
, staatlich geprüfte Heilpraktikerin
A307-26-1 
 
23,00 € (zzgl. ca. 5-10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4.67 UStd.)  
min. 6 - max. 10
Außenstelle Asbach - 02683 - 9120


in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)