Suppen als Vor- und Hauptspeise


Suppen sind leckere Vitamin- und Wärmebomben für den Körper. In diesem Workshop lernen die Teilnehmer*innen, wie Suppen schnell für den Alltag zubereitet werden können und mit welchen einfachen Kniffen sich entweder Sattmach-Suppen oder festliche Vorspeisen zaubern lassen.

"Der Mensch ist, was er isst." Seit über 30 Jahren führt Sigrun Birkelbach eine eigene Naturheilpraxis und hilft in vielen Workshops, das Thema Gesundheit mit leckerem Essen in den Alltag zu integrieren.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restbehälter, Getränke


1 Tag, 25.03.2026
Mittwoch, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 25.03.2026 17:30 - 21:00 Uhr Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5 a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
Leitung
Sigrun Birkelbach
, staatlich geprüfte Heilpraktikerin
A320-26-1  Neu!
 
23,00 € (zzgl. ca. 5-10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4.67 UStd.)  
min. 6 - max. 10
Außenstelle Asbach - 02683 - 9120


in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)