Ofengemüse und unterschiedliche Marinaden

© Anton Darius auf Unsplash

Gemüse lässt sich mit den unterschiedlichsten Marinaden als Hauptspeise oder Beilage einfach vorbereiten und in kurzer Zeit fertig backen. Die Teilnehmer*innen lernen verschiedene Marinaden kennen und wie unterschiedlich dieselben Gemüsesorten damit jeweils serviert werden können.

Sigrun Birkelbach, seit fast 30 Jahren Heilpraktikerin mit eigener Praxis, ist spezialisiert auf Darmerkrankungen und chronische Beschwerden sowie Schmerzen. Mittlerweile ist bekannt, dass eine falsche Ernährungsweise viele Erkrankungen triggert und verstärkt. In den Kursen erlernen die Teilnehmer*innen den Umgang mit leckeren, deftigen Speisen ohne Fleisch. "Wenn das Gemüse nicht schmeckt, ist nicht das Gemüse schuld..."

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restbehälter, Getränke


1 Abend, 11.03.2026
Mittwoch, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Mi 11.03.2026 18:00 - 21:45 Uhr Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5 a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
Leitung
Sigrun Birkelbach
, staatlich geprüfte Heilpraktikerin
A321-26-1 
 
23,00 € (zzgl. ca. 5 - 10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (5 UStd.)  
min. 6 - max. 12
Außenstelle Asbach - 02683 - 9120


in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)