Kochkurs: "Meal Prep"

© DVV
Prozess der Planung und Vorbereitung für eine gesunde Ernährung
Ist gesunde Ernährung mit frischen Lebensmitteln immer aufwendig? Zugegeben: Es ist nicht so einfach, wie das Öffnen einer Konservendose. Aber mit einer guten Planung, einem Einkaufszettel, guten Einkaufsquellen und etwas Zeit für die Vorbereitung kann der Aufwand gering gehalten werden.

Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich mit möglichst wenig Zeitaufwand gesund ernähren wollen. Sei es zur Gewichtsreduzierung, um gezielt die Gelenke oder die Organe zu unterstützen oder ganz einfach, weil man das Gefühl hat, dass gesunde Ernährung „guttut“.

Wir bereiten einige Grund-Lebensmittel vor, mit denen man anschließend in möglichst kurzer Zeit verschiedene leckere Gerichte zusammenstellen kann. Hierzu gibt es als Leitfaden einige Rezepte für einfache, gesunde und leckere Gerichte.

Bringen Sie sich gerne Behältnisse mit um übriges Essen mitnehmen zu können. 
1 Tag, 22.11.2025
Samstag, 10:30 - 13:30 Uhr
1 Termin(e)
Sa 22.11.2025 10:30 - 13:30 Uhr Nelson-Mandela-Realschule plus, Gebäude R, Schulstr. 22, 56269 Dierdorf, Lehrküche, Gebäude R
Leitung
Barbara Bätzing
, Ernährungsberaterin (SfG)
D310-25-2 
 
20,00 € (gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
17,00 € (gültig ab 8 Teilnehmenden)
zzgl. Lebensmittelumlage in Höhe von 15,00 € bar zu entrichten an die Dozentin (4 UStd.) Eine kostenlose Stornierung ist bis vier Werktage vor Veranstaltungsbeginn möglich. 
min. 6 - max. 8
Außenstelle Dierdorf - 02689 - 29114


in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Kontaktaufnahme

Bitte nutzen Sie das Kontaktformular nicht für Anmeldungen, sondern nur für Nachfragen.

Felder mit "*" sind Pflichtfelder.