Die TeilnehmerInnen backen einen Weihnachtsstollen mit oder ohne Füllung von Marzipan, Nüssen oder Mohn, mit oder ohne Rosinen und Trockenfrüchten.
Weihnachtsstollen schmecken frisch sehr lecker, die Kunst ist jedoch, dass der Stollen nach einer Ruhezeit von einigen Wochen immer noch saftig und lecker schmeckt – und für viele sogar dann noch besser ist.
Sigrun Birkelbach, seit 30 Jahren Heilpraktikerin mit eigener Praxis, ist spezialisiert auf Darmerkrankungen und chronische Beschwerden sowie Schmerzen. Mittlerweile ist bekannt, dass eine falsche Ernährungsweise viele Erkrankungen triggert und verstärkt. Trotzdem muss manchmal auch die Seele bedient werden und deshalb gibt es auch zu besonderen Zeiten wie Weihnachten wunderbaren saftigen Stollen
22,00 € (zzgl. ca. 15,00 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4 UStd.) Eine kostenlose Stornierung ist bis vier Tagen vor Veranstaltungsbeginn möglich.