Sauerteigbrot und Aufstriche selbst gemacht


Sauerteig hilft, Gluten abzubauen und macht Brot bekömmlicher. Tasten Sie sich an den Umgang mit Sauerteig heran und lernen Sie, wie Sie ein einfaches Mischbrot mit Sauerteig herstellen können.

1. Abend: Einführung, Erklärung und Ansetzen des Brotes

2. Abend: Brote im Ofen backen und eigene Aufstriche herstellen

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, Getränke

2 Tage, 07.10.2025, 10.10.2025
Dienstag, 18:00 - 19:30 Uhr
Freitag, 17:30 - 21:00 Uhr
2 Termin(e)
Di 07.10.2025 18:00 - 19:30 Uhr Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5 a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
Fr 10.10.2025 17:30 - 21:00 Uhr Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5 a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
Leitung
Sigrun Birkelbach
, staatlich geprüfte Heilpraktikerin
A312-25-2  Neu!
 
31,00 € (zzgl. ca. 5 - 10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (6.67 UStd.)  
min. 6 - max. 8
Außenstelle Asbach - 02683 - 9120


in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Kontaktaufnahme

Bitte nutzen Sie das Kontaktformular nicht für Anmeldungen, sondern nur für Nachfragen.

Felder mit "*" sind Pflichtfelder.

Unsere Empfehlungen

Sauerteigmischbrot und Knäckebrot (25.11.2025) ist eine Fortsetzung zu dieser Veranstaltung.