Sauerteigbrot und Aufstriche selbst gemacht


Sauerteig hilft, Gluten abzubauen und macht Brot bekömmlicher. Tasten Sie sich an den Umgang mit Sauerteig heran und lernen Sie, wie Sie ein einfaches Mischbrot mit Sauerteig herstellen können.

1. Abend: Einführung, Erklärung und Ansetzen des Brotes

2. Abend: Brote im Ofen backen und eigene Aufstriche herstellen

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, Getränke



2 Tage, 07.10.2025, 10.10.2025
Dienstag, 18:00 - 19:30 Uhr
Freitag, 17:30 - 21:00 Uhr
2 Termin(e)
Di 07.10.2025 18:00 - 19:30 Uhr Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5 a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
Fr 10.10.2025 17:30 - 21:00 Uhr Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5 a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
Leitung
Sigrun Birkelbach
, staatlich geprüfte Heilpraktikerin
A309-25-2  Neu!
 
31,00 € (zzgl. ca. 5 - 10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (6.67 UStd.)  
min. 6 - max. 8
Außenstelle Asbach - 02683 - 9120


in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)