Kartoffeln

© Brooke Lark auf Unsplash

Pünktlich zur Kartoffelernte lernen wir neue Gerichte kenne, die unsere heimische Kartoffel als Grundzutat verarbeitet.
Es werden bewährte und neue Kartoffelgerichte gekocht.

Bitte mitringen: zwei Geschirrtücher, Schürze, Getränke, Restebehälter



1 Abend
Mittwoch, 08.10.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Mi 08.10.2025 18:00 - 21:45 Uhr Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5 a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
Leitung
Brigitte Lange
, staatl. geprüfte Oecotrophologin
A333-25-2  Neu!
 
23,00 € (zzgl. ca. 5-10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (5 UStd.) Eine kostenlose Stornierung ist bis vier Tagen vor Veranstaltungsbeginn möglich. 
min. 6 - max. 12
Außenstelle Asbach - 02683 - 9120


in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)