Kochkurs: Basische und basenüberschüssige Ernährung

© DVV
Genießen Sie zwei außergewöhnliche 3-Gänge-Menüs
Rundum wohlfühlen durch ein harmonisches Säure-Basen-Verhältnis in unserem Körper
  • Ich bin fit!
  • Ich bin entspannt!
  • Ich fühle mich leicht und gesund!

All diese und noch viele andere positive Wirkungen hat die basische Ernährung auf mich.

Unsere "normale" Ernährung enthält viele Lebensmittel, die in unserem Körper sauer verstoffwechselt werden. Dadurch kann ein enormer Säureüberschuss entstehen, der im schlechtesten Fall zu Müdigkeit, schlechter Laune, Antriebslosigkeit usw. führen kann.

Genau hier können wir ansetzen:
  • Wir zaubern gemeinsam aus wertvollen Lebensmitteln (überwiegend bio, regional und saisonal) außergewöhnliche Gerichte und genießen bisher zumeist unbekannte Geschmacksvariationen, die in unserem Körper basisch bzw. überwiegend basisch verstoffwechselt werden, um den Säureüberschuss zu reduzieren.

In diesem Kurs bekommst Du:
  • Viele Tipps, wie man ganz einfach damit beginnen kann sich gesünder zu ernähren,
  • eine praktische Anleitung für viele basische und basenüberschüssige Rezepte,
  • umfassende Informationen für die Durchführung einer mehrtägigen Basenkur im Alltag,
  • und einen Leitfaden, wie man den Körper entlasten und ganz nebenbei ein paar überflüssige Pfunde verlieren kann.

Wenn Du neugierig geworden bist und mit mir gemeinsam auf eine Entdeckungsreise in die Welt der basischen Ernährung gehen möchtest, dann melde Dich gerne an.

Ich freue mich auf Dich!

Wichtiger Hinweis:
Pro Person sind am ersten Kurstag zusätzlich 15,00 € je Termin in bar an die Dozentin als Lebensmittelumlage zu zahlen (insgesamt 30,00 € für den ganzen Kurs). Es werden wertvolle Lebensmittel, überwiegend Bio-Lebensmittel, sowie regionale und saisonale Lebensmittel verwendet. Pro Termin wird ein 3-Gänge-Menü gemeinsam erstellt.

2 Abende, 20.02.2024, 27.02.2024
Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr
2 Termin(e)
Di 20.02.2024 18:00 - 21:00 Uhr Nelson-Mandela-Realschule plus, Schulstr. 22, 56269 Dierdorf, Lehrküche, Gebäude R
Di 27.02.2024 18:00 - 21:00 Uhr Nelson-Mandela-Realschule plus, Schulstr. 22, 56269 Dierdorf, Lehrküche, Gebäude R
Leitung
Barbara Bätzing
, Ernährungsberaterin (SfG)
D304 
 
34,00 € (gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
26,00 € (gültig ab 8 Teilnehmenden)
zzgl. Lebensmittelumlage in Höhe von 30,00 € bar zu entrichten an die Dozentin (8 UStd.)
min. 6 - max. 10
Außenstelle Dierdorf - 02689 - 29114


Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)

Kontaktaufnahme

Bitte nutzen Sie das Kontaktformular nicht für Anmeldungen, sondern nur für Nachfragen.

Felder mit "*" sind Pflichtfelder.