Indische Küche - vegetarisch


Die authentische indische Küche verwendet viel frisches Gemüse und frische Kräuter sowie spezielle Gewürze, deren Schärfe dem individuellen Geschmack angepasst wird. Diese Art zu Kochen ist deshalb auch hervorragend geeignet für nahrhafte vegetarische Gerichte, da eine große Vielfalt von Hülsenfrüchten verwendet wird. Sie erlernen die Zubereitung von exotischem Gemüse, wie Korolla und Okra, welches ebenfalls viele gesunde Eigenschaften besitzt. Weiter erhalten Sie auch einen Einblick in die kulinarischen Traditionen des Landes.
Bitte bringen Sie Geschirrtücher, Schürze, Restebehälter und Getränke mit.
2 Abende, 20.09.2017, 27.09.2017
Mittwoch, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr,
2 Termin(e)
Masud Khan 
U332 
Kooperative Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Lehrküche 1.18, 1. OG
 
38,00
zzgl. 16,00 € Lebensmittelumlage an den Dozenten (8 UStd.)
min. 7 - max. 10
Außenstelle Unkel - 02224-180616

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Masud Khan

Mi 15.11.17
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
Mi 29.11.17
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel