Indische Küche - würzig und schmackhaft

© pixabay.com

Die indische Küche hat ein ausgesprochen großes Repertoire, das mit seinen vielen Variationen von allen Regionen dieses riesigen Subkontinents beeinflusst ist. Sie bietet weit mehr an Zutaten, Rezepten und vor allem an der Kunst der Zubereitung als das, was indische Restaurants hierzulande üblicherweise anbieten. In unserem Kurs werden Sie lernen, wie man das Tandoori-Hühnchen, Fleischcurry in Kokosmilch oder verschiedene Gemüse mit Gewürzen richtig zubereitet.

Bitte mitbringen
Geschirrtücher, Schürze, Restebehälter, Getränke

Es sind am Veranstaltungsabend 15€ Lebensmittelumlage direkt an den Dozenten zu entrichten.

1 Abend, 20.03.2025
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 20.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr Stefan-Andres-Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Raum: Lehrküche 1.18, 1. OG
Leitung
Masud Khan
U332-25/1 
 
22,00 € zzgl. 15,00 € Lebensmittelpauschale, bar an den Dozenten zu entrichten (4 UStd.)
min. 6 - max. 14
Außenstelle Unkel - 02224 - 180616

Anmeldeschluss: 17.03.25

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Anmeldeschluss: 17.03.2025

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)