Japanische Küche

© Bon Vivant auf Unsplash
Kulinarischen Traditionen
Die japanische Küche hat weit mehr als Sushi zu bieten: Sie ist ungemein vielfältig und gilt als einer der gesündesten Küchen der Welt.

In diesem Kurs werden Sie aus frischem Gemüse, Fisch und Fleisch mit vielfältigen Methoden und typischen Gewürzen (shoyu, miso, kombu, mirin, katsuobushi ...) gesunde und köstliche japanische Hausmannskost zubereiten. So erhalten Sie einen Einblick in die kulinarischen Traditionen Japans.

Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer, 2 Geschirrtücher, Behälter für Reste und etwas zum Trinken mit sowie die Lebensmittelumlage von 40 €.

2 Abende, 14.05.2025, 21.05.2025
Mittwoch, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr
2 Termin(e)
Mi 14.05.2025 18:00 - 21:00 Uhr Stefan-Andres-Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Raum: Lehrküche 1.18, 1. OG
Mi 21.05.2025 18:00 - 21:00 Uhr Stefan-Andres-Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Raum: Lehrküche 1.18, 1. OG
Leitung
Jan Engisch
U304-25/1  Neu!
 
39,00 € (zzgl. 40,00 € Lebensmittelumlage, bar zu zahlen an die Dozent*innen) (8 UStd.)
min. 6 - max. 10
Außenstelle Unkel - 02224 - 180616

Anmeldeschluss: 12.05.25

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Anmeldeschluss: 12.05.2025

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)