Kochkurs: Ernährung für die Gelenke

© DVV
Arthrose und Rheuma
Wie kann man die Gelenke durch gesunde Ernährung gezielt unterstützen? Immer öfter begegnen mir Menschen, die von Problemen mit Gelenken, damit verbundenen Schmerzen und Einschränkungen ihrer Beweglichkeit erzählen. Auch junge Menschen sind von dieser Thematik betroffen.

In diesem Kurs gibt es
  • Informationen, mit welchen Nährstoffen man die Gelenke gezielt unterstützen kann
  • leckere, alltagstaugliche Rezepte, die diese Nährstoffe enthalten
  • Tipps, wie man sich mit möglichst wenig Aufwand richtig gut ernährt und
  • dabei auch überflüssige Pfunde verlieren kann



2 Abende, 17.06.2025, 24.06.2025
Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr
2 Termin(e)
Di 17.06.2025 18:00 - 21:00 Uhr Nelson-Mandela-Realschule plus, Gebäude R, Schulstr. 22, 56269 Dierdorf, Lehrküche, Gebäude R
Di 24.06.2025 18:00 - 21:00 Uhr Nelson-Mandela-Realschule plus, Gebäude R, Schulstr. 22, 56269 Dierdorf, Lehrküche, Gebäude R
Leitung
Barbara Bätzing
, Ernährungsberaterin (SfG)
D308.2-25-1 
 
37,00 € (gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
30,00 € (gültig ab 8 Teilnehmenden)
zzgl. Lebensmittelumlage in Höhe von 30,00 € bar zu entrichten an die Dozentin (8 UStd.)  
min. 6 - max. 8
Außenstelle Dierdorf - 02689 - 29114


Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Kontaktaufnahme

Bitte nutzen Sie das Kontaktformular nicht für Anmeldungen, sondern nur für Nachfragen.

Felder mit "*" sind Pflichtfelder.