Kochkurs: Gesunde Ernährung für Kinder

© DVV

Wie kann ich meinem Kind bereits im Kleinkindalter alle wichtigen Nährstoffe anbieten? Kinder brauchen diese Nährstoffe, um sich möglichst gut entwickeln zu können.

Leider ist es heute extrem schwierig, Kindern gesunde Lebensmittel schmackhaft zu machen. Die Medien werben mit Nahrungsmitteln für Kinder, die allerdings in vielen Fällen alles andere als gesund sind. Meistens enthalten sie viel zu viel Zucker und / oder Fett und nur ganz wenige wertvolle Nährstoffe.

Deshalb ist es umso wichtiger, frühzeitig den Grundstein für „guten Geschmack“ und „Freude an guten Lebensmitteln“ zu legen.
Der Kurs richtet sich an Schwangere mit Partner bzw. Eltern von Kleinkindern.
Vermittelt werden:

  • Informationen über kindgerechte Ernährung
  • Leckere, einfache Rezepte speziell für Kleinkinder
  • Tipps, wie man den Aufwand für die Zubereitung möglichst gering halten kann

Wichtiger Hinweis:
Pro Person sind zusätzlich 15,00 € in bar an die Dozentin als Lebensmittelumlage zu zahlen. Es werden wertvolle Lebensmittel, überwiegend Bio-Lebensmittel, sowie regionale und saisonale Lebensmittel verwendet.

1 Tag, 12.04.2025
Samstag, 10:30 - 13:30 Uhr
1 Termin(e)
Sa 12.04.2025 10:30 - 13:30 Uhr Nelson-Mandela-Realschule plus, Gebäude R, Schulstr. 22, 56269 Dierdorf, Lehrküche, Gebäude R
Leitung
Barbara Bätzing
, Ernährungsberaterin (SfG)
D307.2-25/1  Neu!
 
18,00 € (gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
15,00 € (gültig ab 8 Teilnehmenden)
zzgl. Lebensmittelumlage in Höhe von 15,00 € bar zu entrichten an die Dozentin (4 UStd.)
min. 6 - max. 8
Außenstelle Dierdorf - 02689 - 29114


in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)