Kochkurs: Ernährung für die Gelenke

© DVV
Arthrose und Rheuma
Wie kann man die Gelenke durch gesunde Ernährung gezielt unterstützen? Immer öfter begegnen mir Menschen, die von Problemen mit Gelenken, damit verbundenen Schmerzen und Einschränkungen ihrer Beweglichkeit erzählen. Auch junge Menschen sind von dieser Thematik betroffen.

In diesem Kurs gibt es
  • Informationen, mit welchen Nährstoffen man die Gelenke gezielt unterstützen kann
  • leckere, alltagstaugliche Rezepte, die diese Nährstoffe enthalten
  • Tipps, wie man sich mit möglichst wenig Aufwand richtig gut ernährt und
  • dabei auch überflüssige Pfunde verlieren kann

Wichtiger Hinweis:
Pro Person sind am ersten Kurstag zusätzlich 15,00 € je Termin in bar an die Dozentin als Lebensmittelumlage zu zahlen (insgesamt 30,00 € für den ganzen Kurs). Es werden wertvolle Lebensmittel, überwiegend Bio-Lebensmittel, sowie regionale und saisonale Lebensmittel verwendet.

2 Abende, 18.03.2025, 25.03.2025
Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr
2 Termin(e)
Di 18.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr Nelson-Mandela-Realschule plus, Gebäude R, Schulstr. 22, 56269 Dierdorf, Lehrküche, Gebäude R
Di 25.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr Nelson-Mandela-Realschule plus, Gebäude R, Schulstr. 22, 56269 Dierdorf, Lehrküche, Gebäude R
Leitung
Barbara Bätzing
, Ernährungsberaterin (SfG)
D308.1-25/1  Neu!
 
37,00 € (gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
30,00 € (gültig ab 8 Teilnehmenden)
zzgl. Lebensmittelumlage in Höhe von 30,00 € bar zu entrichten an die Dozentin (8 UStd.)
min. 6 - max. 8
Außenstelle Dierdorf - 02689 - 29114


in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)