Tofu richtig zubereiten

© Airam Dato-on auf Unsplash

Tofu kann eine herrliche, knusprige Köstlichkeit sein, wenn man weiß, wie man damit umgehen muss. In diesem Kurs erlernen die Teilnehmer*innen, worauf es beim Tofu ankommt. Wir bereiten Speisen aus und mit normalem sowie geräuchertem Tofu und aus Seidentofu zu. Geschmacksbomben pur! Dazu eiweißreich, verträglich und kaum Kalorien!

Sigrun Birkelbach, seit fast 30 Jahren Heilpraktikerin mit eigener Praxis, ist spezialisiert auf Darmerkrankungen und chronische Beschwerden sowie Schmerzen. Mittlerweile ist bekannt, dass eine falsche Ernährungsweise viele Erkrankungen triggert und verstärkt. In den Kursen erlernen die Teilnehmer*innen den Umgang mit leckeren, deftigen Speisen ohne Fleisch. "Wenn das Gemüse nicht schmeckt, ist nicht das Gemüse schuld..."

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restbehälter, Getränke

1 Abend, 12.03.2025
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 12.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr Stefan-Andres-Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Raum: Lehrküche 1.18, 1. OG
Leitung
Sigrun Birkelbach
, staatlich geprüfte Heilpraktikerin
U355-25/1 
 
19,00 € (zzgl. ca. 15,00 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4 UStd.) Eine kostenlose Stornierung ist bis vier Tagen vor Veranstaltungsbeginn möglich.
min. 6 - max. 12
Außenstelle Unkel - 02224 - 180616


in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)