Lust auf Meer! Eine Expedition in die indische Fischküche

© Valeria Boltneva auf Pexels

Die indische Küche verwendet gerne Fisch und viel frisches Gemüse, frische Kräuter sowie verschiedene Gewürze, deren Schärfe dem individuellen Geschmack angepasst wird. Auch eine große Vielfalt von Hülsenfrüchten spielt in der indischen Küche eine bedeutende Rolle. 

In diesem Kurs erlernen Sie die faszinierende Verarbeitung von Fisch und die dazu passende Zubereitung von leckerem Gemüse.

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Behälter für Reste und Getränke

1 Abend, 15.05.2024
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 15.05.2024 18:00 - 21:00 Uhr Stefan-Andres-Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Raum: Lehrküche 1.18, 1. OG
Leitung
Masud Khan
U336 
 
22,00 € (zzgl. 15 € Lebensmittelumlage an Dozenten zu entrichten) (4 UStd.)
min. 6 - max. 12
Außenstelle Unkel - 02224 - 180616


Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
noch 3 Plätze frei
(noch 3 Plätze frei)