Kochen mit dem Jäger - Vortrag mit Praxis

3-Gänge-Menü mit Rehragout
Die Teilnehmenden erhalten Informationen über die Jagd, über das erlegte Wild und über Fleischqualität. Hierbei ist genügend Raum für Diskussionen. Beim zweiten Termin erlernen die Teilnehmenden die fachgerechte Zubereitung von Wildfleisch.

1. Termin: Hintergrundinformationen zur Jagd und Wild in Deutschland (Vortrag)
2. Termin: Kochen eines 3-Gänge-Menü`s mit Rehragout (gemeinsames Kochen)

Getränke werden nach Bedarf und Absprache angeboten.


2 Abende, 01.12.2022, 08.12.2022
Donnerstag, 18:30 - 20:00 Uhr
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
Anzahl :
2 Termin(e)
ZeitOrt
Do01.12.2022
18:30 - 20:00 Uhr
Do08.12.2022
18:30 - 21:30 Uhr
 
Manuel Hardt, Jäger 
B304  Neu!

Kursgebühr:
27,00
(6 UStd.)
min. 6 - max. 12
Außenstelle Bad Hönningen - 02635-7224

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)