Von der Kakaobohne zur Schokolade

Eine Reise für die Sinne - Von den Plantagen der Tropen über die Verarbeitung bis hin zum fertigen Genusserlebnis. Sie werden von einem Mitarbeiter oder einer Mitarbeiterin der Confiserie Coppeneur empfangen, erhalten einen Rundgang und einen Live-Einblick in die Produktion und lernen so alles rund um die Schokoladenherstellung. Sie verkosten eine rohe Kakaofrucht und anschließend Schokoladen aus verschiedenen Herkunftsländern.
Die Gruppe trifft sich direkt bei der Confiserie Coppeneur.
1 Vormittag, 25.03.2023 Samstag, 10:00 - 11:30 Uhr 1 Termin(e)
| |||||||
Leitung | Confiserie Coppeneur | ||||||
A121 | |||||||
| |||||||
20,00 € (2 UStd.) | |||||||
min. 20 - max. 30 | |||||||
Außenstelle Asbach - 02683 - 9120 | |||||||
KreisVolkshochschule Neuwied e.V.
Geschäftsstelle (im Gebäude der Kinzing Schule)
Beverwijker Ring 5
56564 Neuwied
Tel.: | +49 2631 347813 |
Lage & Routenplaner