Von der Kakaobohne zur Schokolade

Exkursion zur Confiserie Coppeneur
Eine Reise für die Sinne - Von den Plantagen der Tropen über die Verarbeitung bis hin zum fertigen Genusserlebnis. Sie werden von einem Mitarbeiter oder einer Mitarbeiterin der Confiserie Coppeneur empfangen, erhalten einen Rundgang und einen Live-Einblick in die Produktion und lernen so alles rund um die Schokoladenherstellung. Sie verkosten eine rohe Kakaofrucht und anschließend Schokoladen aus verschiedenen Herkunftsländern.

Die Gruppe trifft sich direkt bei der Confiserie Coppeneur.

1 Vormittag, 25.03.2023
Samstag, 10:00 - 11:30 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Sa25.03.2023
10:00 - 11:30 Uhr
Confiserie Coppeneur, Gewerbepark Dachsberg 1, 53604 Bad Honnef, Rottbitze
Leitung
Confiserie Coppeneur
A121 
 
20,00
(2 UStd.)
min. 20 - max. 30
Außenstelle Asbach - 02683 - 9120


Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden