Ein Persisches Buffet


Die Küche des Iran ist eine besonders alte orientalische Küche. Sie erinnert an das alte Persien. Eine zentrale Rolle spielt dabei der verlockende Duftreis, der mit ausgewogenen Kräutern und Gewürzen zu Fleisch und Gemüse gereicht wird. Lernen Sie auch die Geheimnisse um den Safran und dessen Verwendung kennen und probieren Sie exotische iranische Köstlichkeiten, wie Berberitzen, wilden Knoblauch oder Granatapfelmark. Nach dem Kochen richten wir die Gerichte auf die traditionelle, kunstvolle Weise an, bevor wir in gemütlicher Runde unsere Kreationen verspeisen.


Bitte eine Schürze, Küchentuch, Speiseboxen, um übriggebliebenes Essen mit nach Hause zu nehmen mitbringen.

1 Tag, 06.11.2022
Sonntag, 11:00 - 16:00 Uhr
Anzahl :
1 Termin(e) 
Maryam Romiani-Kerschbaumer 
L131 

Kursgebühr:
71,00
inklusive 25 € Lebensmittelumlage (6.67 UStd.)
min. 5 - max. 10
Außenstelle Linz - 02644-5601-11

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Maryam Romiani-Kerschbaumer