Indian Fingerfood

Snacks mit exotischer Note
Erleben Sie Fingerfood einmal auf indische Art. Ruti, Parata (ind. Brot), Samosas und Pakora gehören zu den Köstlichkeiten, deren Zubereitung Sie in diesen Kurs erlernen werden. Wir verwenden frisches Gemüse ebenso wie Linsen und exotische Gewürze. Fingerfood bedeutet auch leichtes und gesundes Essen, welches bei Parties als Snack glänzt, aber auch von Kindern gerne zum Lieblingsessen ernannt wird.


Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Schürze, Restebehälter, Getränke

1 Abend, 02.11.2022
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
Anzahl :
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi02.11.2022
18:00 - 21:00 Uhr
 
Masud Khan 
U333 

22,00
(zzgl. 15 € Lebensmittelumlage direkt an den Dozenten zu entrichten) (4 UStd.)
min. 6 - max. 10
Außenstelle Unkel - 02224-180616

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)