Gemüsegarten IV: Vorratswirtschaft


In diesem Kurs lernen Sie, Kellervorräte zu erstellen. Sie erhalten Informationen zu verschiedenen Konservierungsmethoden, zu Trockenvorräten, Säften, Marmeladen, Gelees und milchsaurem Eingelegten. Außerdem wird es um die Lagerung von Möhren, Kartoffeln, Zwiebel, Tomaten, Kürbis und Co. gehen. Auch die Verwendung von Kräutern als Grundlage für schmackhafte und fantasievolle Suppen und Eintöpfe wird thematisiert.

Bitte bringen Sie Schreibmaterial, Messer, Schneidebrett und Gläser mit Schraubverschluss mit.

2 Abende, 07.10.2020, 28.10.2020
Mittwoch, 18:00 - 19:30 Uhr,
2 Termin(e)
Gabi Röser 
A132  Neu!
 
18,00
(4 UStd.)
min. 6 - max. 12
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Gabi Röser

Mi, Fr 19.08.20
17:00 –20:00 Uhr
Asbach - Schöneberg
Mi 02.09.20
18:00 –19:30 Uhr
Asbach - Schöneberg
Fr 11.09.20
18:00 –19:30 Uhr
Asbach - Schöneberg
Mi, Mo 16.09.20
18:00 –19:30 Uhr
Asbach - Schöneberg
Mi 30.09.20
19:00 –21:00 Uhr
Asbach
Di, Mi 27.10.20
18:00 –19:30 Uhr
Asbach - Schöneberg