Von der Kakaobohne zur Schokolade

Exkursion zur Confiserie Coppeneur
Eine Reise für die Sinne - Von den Plantagen der Tropen über die Verarbeitung bis hin zum fertigen Genusserlebnis. Sie werden von einem Mitarbeiter / einer Mitarbeiterin der Confiserie Coppeneur empfangen, erhalten einen Rundgang und einen Live-Einblick in die Produktion und lernen so alles rund um die Schokoladenherstellung. Sie verkosten eine rohe Kakaofrucht und anschließend Schokoladen aus verschiedenen Herkunftsländern.
Die Gruppe trifft sich direkt bei der Confiserie Coppeneur.

1 Nachmittag, 16.11.2019
Samstag, 14:00 - 15:30 Uhr,
1 Termin(e)
Confiserie Coppeneur 
A121 
 
15,00
(2 UStd.)
min. 20 - max. 30
Außenstelle Asbach - 02683-9120

Belegung: 
 (Plätze frei)