Indische Küche - vegetarisch


Die authentische indische Küche verwendet viel frisches Gemüse und frische Kräuter sowie spezielle Gewürze, deren Schärfe dem individuellen Geschmack angepasst wird. Diese Art zu kochen ist hervorragend geeignet für nahrhafte vegetarische Gerichte, da eine große Vielfalt von Hülsenfrüchten verwendet wird. Sie erlernen die Zubereitung von exotischem Gemüse, wie Korolla und Okra, welches ebenfalls viele gesunde Eigenschaften besitzt. Des Weiteren erhalten Sie einen Einblick in die kulinarischen Traditionen des Landes.
Bitte bringen Sie Geschirrtücher, Schürze, Restebehälter und Getränke mit.
2 Abende, 05.09.2018, 12.09.2018
Mittwoch, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr,
2 Termin(e)
Masud Khan 
U332 
Kooperative Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Lehrküche 1.18, 1. OG
 
38,00
(zzgl. 16,00 € Lebensmittelumlage an den Dozenten zu entrichten) (8 UStd.)
min. 7 - max. 10
Außenstelle Unkel - 02224-180616

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Masud Khan

Mi 07.11.18
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel
Eine Expedition in die indische Fischküche
U340
Mi 28.11.18
18:00 - 21:00 Uhr
Unkel