Kochkurs: "Meal Prep"

© DVV
Prozess der Planung und Vorbereitung für eine gesunde Ernährung
Ist gesunde Ernährung mit frischen Lebensmitteln immer aufwendig? Zugegeben: Es ist nicht so einfach, wie das Öffnen einer Konservendose. Aber mit einer guten Planung, einem Einkaufszettel, guten Einkaufsquellen und etwas Zeit für die Vorbereitung kann der Aufwand gering gehalten werden.

Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich mit möglichst wenig Zeitaufwand gesund ernähren wollen. Sei es zur Gewichtsreduzierung, um gezielt die Gelenke oder die Organe zu unterstützen oder ganz einfach, weil man das Gefühl hat, dass gesunde Ernährung „guttut“.

Wir bereiten einige Grund-Lebensmittel vor, mit denen man anschließend in möglichst kurzer Zeit verschiedene leckere Gerichte zusammenstellen kann. Hierzu gibt es als Leitfaden einige Rezepte für einfache, gesunde und leckere Gerichte.

Wichtiger Hinweis:
Pro Person sind zusätzlich 15,00 € in bar an die Dozentin als Lebensmittelumlage zu zahlen. Es werden wertvolle Lebensmittel, überwiegend Bio-Lebensmittel, sowie regionale und saisonale Lebensmittel verwendet.

1 Tag, 17.05.2025
Samstag, 10:30 - 13:30 Uhr
1 Termin(e)
Sa 17.05.2025 10:30 - 13:30 Uhr Nelson-Mandela-Realschule plus, Gebäude R, Schulstr. 22, 56269 Dierdorf, Lehrküche, Gebäude R
Leitung
Barbara Bätzing
, Ernährungsberaterin (SfG)
D309-25/1  Neu!
 
18,00 € (gültig von 6 bis 7 Teilnehmenden)
15,00 € (gültig ab 8 Teilnehmenden)
zzgl. Lebensmittelumlage in Höhe von 15,00 € bar zu entrichten an die Dozentin (4 UStd.)
min. 6 - max. 8
Außenstelle Dierdorf - 02689 - 29114


in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)