Von der Kakaobohne zur Schokolade

© Coppeneur
Exkursion zur Confiserie Coppeneur
Eine Reise für die Sinne - Von den Plantagen der Tropen über die Verarbeitung bis hin zum fertigen Genusserlebnis. Sie werden von einem Mitarbeiter oder einer Mitarbeiterin der Confiserie Coppeneur empfangen, erhalten einen Rundgang und einen Live-Einblick in die Produktion und lernen so alles rund um die Schokoladenherstellung. Sie verkosten eine rohe Kakaofrucht und anschließend Schokoladen aus verschiedenen Herkunftsländern.

Die Gruppe trifft sich direkt bei der Confiserie Coppeneur.

1 Vormittag, 05.04.2025
Samstag, 10:00 - 11:30 Uhr
1 Termin(e)
Sa 05.04.2025 10:00 - 11:30 Uhr Confiserie Coppeneur, Gewerbepark Dachsberg 1, 53604 Bad Honnef, Rottbitze
Leitung
Confiserie Coppeneur
A121-25/1 
 
20,00 € (2 UStd.) Eine kostenlose Stornierung ist bis vier Tagen vor Veranstaltungsbeginn möglich.
min. 15 - max. 30
Außenstelle Asbach - 02683 - 9120


in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)