Kochen mit dem Jäger - Vortrag mit Praxis

3-Gänge-Menü mit Rehragout
Die Teilnehmenden erhalten Informationen über die Jagd, über das erlegte Wild und über Fleischqualität. Hierbei ist genügend Raum für Diskussionen. Beim zweiten Termin erlernen die Teilnehmenden die fachgerechte Zubereitung von Wildfleisch.

1. Termin: Hintergrundinformationen zur Jagd und Wild in Deutschland (Vortrag)
2. Termin: Kochen eines 3-Gänge-Menü`s mit Rehragout (gemeinsames Kochen)

Getränke werden nach Bedarf und Absprache angeboten.


2 Abende, 08.02.2023, 15.02.2023
Mittwoch, 18:30 - 20:00 Uhr
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
2 Termin(e)
ZeitOrt
Mi08.02.2023
18:30 - 20:00 Uhr
Maximilian-Kolbe-Schule, Doktor-Josef-Horbach-Straße, 56598 Rheinbrohl, Schulküche
Mi15.02.2023
18:30 - 21:30 Uhr
Maximilian-Kolbe-Schule, Doktor-Josef-Horbach-Straße, 56598 Rheinbrohl, Schulküche
Leitung
Manuel Hardt
, Jäger
B304 
 
Kursgebühr:
27,00
zzgl. Lebensmittelumlage ca. 15-20 €, direkt zu entrichten an den Dozenten (6 UStd.)
min. 6 - max. 12
Außenstelle Bad Hönningen - 02635 - 7224


Belegung: 
Plätze frei
 (noch 1 Platz frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden