Lust auf Meer!

Eine Expedition in die indische Fischküche
Die indische Küche verwendet gerne Fisch und viel frisches Gemüse, frische Kräuter sowie verschiedene Gewürze, deren Schärfe dem individuellen Geschmack angepasst wird. Auch eine große Vielfalt von Hülsenfrüchten spielt in der indischen Küche eine bedeutende Rolle. 

In diesem Kurs erlernen Sie die faszinierende Verarbeitung von Fisch und die dazu passende Zubereitung von leckerem Gemüse.

Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Behälter für Reste und Getränke

1 Abend, 26.04.2023
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi26.04.2023
18:00 - 21:00 Uhr
Stefan-Andres-Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Raum: Lehrküche 1.18, 1. OG
Leitung
Masud Khan
U336 
 
Kursgebühr:
22,00
(zzgl. 15 € Lebensmittelumlage an Dozenten zu entrichten) (4 UStd.)
min. 6 - max. 12
Außenstelle Unkel - 02224 - 180616


Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Masud Khan

Indian Fingerfood für Jugendliche ab 11 Jahre

 neu 
Snacks mit exotischer Note
U333
Mi 10.05.23
17:00–20:00 Uhr
Unkel
Plätze frei

Indische Küche - vegetarisch

Vegetarische Köstlichkeiten
U335
Mi 21.06.23
18:00–21:00 Uhr
Unkel
Plätze frei