Meal Prep

Einmal kochen, mehrfach genießen
Frisch selbst kochen ist im Alltag häufig eine  Aufgabe, die kaum zu bewältigen ist. Doch es ist möglich, durch geschickte Zusammenstellung Grundgerichte völlig im Geschmack zu verändern. Das heißt, wir kochen einmal vor und bereiten dann über die Woche 3 Gerichte aus den Grundzutaten zu. Nach Besuch des Kurses sind die Teilnehmer*innen dazu in der Lage mit wenig Zeitaufwand leckere Gerichte eigenständig zu zaubern.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälte, Getränke

1 Tag, 27.02.2023
Montag, 17:45 - 21:15 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mo27.02.2023
17:45 - 21:15 Uhr
Stefan-Andres-Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Raum: Lehrküche 1.18, 1. OG
Leitung
Sigrun Birkelbach
, Heilpraktikerin
U350 
 
Kursgebühr:
23,00
(zzgl. ca. 5-10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4.67 UStd.)
min. 6 - max. 12
Außenstelle Unkel - 02224 - 180616


Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Roggenmischbrot mit Sauerteig

dazu selbstgemachte Brotaufstriche
U303
Di 07.03.23
17:45–21:15 Uhr
Unkel
Plätze frei
Do 09.03.23
17:30–21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Mi 15.03.23
17:30–21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Di 21.03.23
17:45–21:15 Uhr
Unkel
Plätze frei
Mi 22.03.23
17:30–21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei

Flammkuchen-Variationen

Knusprig und köstlich
A307
Mi 19.04.23
17:30–21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei

Variationen von Flammkuchen

Vegetarisch, Knusprig und lecker! Auf Wunsch sogar glutenfrei!
U348
Mo 24.04.23
17:45–21:15 Uhr
Unkel
Plätze frei
Di 09.05.23
17:45–21:15 Uhr
Unkel
Plätze frei