Roggenmischbrot mit Sauerteig

dazu selbstgemachte Brotaufstriche
In diesem Kurs lernen die Teilnehmer*innen den Umgang mit Sauerteig. Dazu wird gemeinsam ein Roggenmischbrot gebacken und der Start für Sauerteigbrot gesetzt, das dann zu Hause gebacken werden kann. Auf frischem Brot schmecken buttrige Aufstriche besonders gut, deshalb werden zwei bis drei Aufstriche auf Butterbasis hergestellt.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälte, Getränke

1 Tag, 07.03.2023
Dienstag, 17:45 - 21:15 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di07.03.2023
17:45 - 21:15 Uhr
Stefan-Andres-Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Raum: Lehrküche 1.18, 1. OG
Leitung
Sigrun Birkelbach
, Heilpraktikerin
U303 
 
23,00
(zzgl. 5-10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4.67 UStd.)
min. 6 - max. 12
Außenstelle Unkel - 02224 - 180616


Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
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