Variationen von Flammkuchen

Vegetarisch, Knusprig und lecker!
Auf Wunsch sogar glutenfrei!

Flammkuchen sind extrem vielseitig, denn je nach Belag werden sie zum deftigen oder süßen Genuss. Zudem sind ruck-zuck fertig und schmecken auch Kindern besonders gut. Die Basis ist dabei immer der knusprig dünne Teig, der gelingsicher hergestellt und mit den unterschiedlichsten Zutaten belegt wird.

Alle Variationen sind vegetarisch. Auf Wunsch kann nach Voranmeldung auch ein glutenfreier Teig gebacken werden.

"Der Mensch ist, was er isst." Seit über 30 Jahren führt Sigrun Birkelbach eine eigene Naturheilpraxis und hilft in vielen Workshops, das Thema Gesundheit mit leckerem Essen in den Alltag zu integrieren.

Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, Restegläser und Getränke für den Eigenbedarf mit.

1 Tag, 24.04.2023
Montag, 17:45 - 21:15 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mo24.04.2023
17:45 - 21:15 Uhr
Stefan-Andres-Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Raum: Lehrküche 1.18, 1. OG
Leitung
Sigrun Birkelbach
, Heilpraktikerin
U348 
 
Kursgebühr:
23,00
(zzgl. ca. 5 - 10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4.67 UStd.)
min. 6 - max. 12
Außenstelle Unkel - 02224 - 180616


Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Meal Prep

Einmal kochen, mehrfach genießen
U350
Mo 27.02.23
17:45–21:15 Uhr
Unkel
Plätze frei

Roggenmischbrot mit Sauerteig

dazu selbstgemachte Brotaufstriche
U303
Di 07.03.23
17:45–21:15 Uhr
Unkel
Plätze frei
Do 09.03.23
17:30–21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei

Suppen

für den Alltag und festliche Ereignisse
A320
Mi 15.03.23
17:30–21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Di 21.03.23
17:45–21:15 Uhr
Unkel
Plätze frei
Mi 22.03.23
17:30–21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei

Flammkuchen-Variationen

Knusprig und köstlich
A307
Mi 19.04.23
17:30–21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Di 09.05.23
17:45–21:15 Uhr
Unkel
Plätze frei