Flammkuchen-Variationen

Knusprig und köstlich
Flammkuchen sind extrem vielseitig, denn je nach Belag werden sie zum deftigen oder süßen Genuss. Zudem sind ruck-zuck fertig und schmecken auch Kindern besonders gut. Die Basis ist dabei immer der knusprig dünne Teig, der gelingsicher hergestellt und mit den unterschiedlichsten Zutaten belegt wird.

Alle Variationen sind vegetarisch. Auf Wunsch kann nach Voranmeldung auch ein glutenfreier Teig gebacken werden.

"Der Mensch ist, was er isst." Seit über 30 Jahren führt Sigrun Birkelbach eine eigene Naturheilpraxis und hilft in vielen Workshops, das Thema Gesundheit mit leckerem Essen in den Alltag zu integrieren.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restbehälter, Getränke

1 Tag, 19.04.2023
Mittwoch, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi19.04.2023
17:30 - 21:00 Uhr
Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
Leitung
Sigrun Birkelbach
, staatlich geprüfte Heilpraktikerin
A307 
 
23,00
(zzgl. ca. 5-10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4.67 UStd.)
min. 6 - max. 10
Außenstelle Asbach - 02683 - 9120


Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Meal Prep

Einmal kochen, mehrfach genießen
U350
Mo 27.02.23
17:45–21:15 Uhr
Unkel
Plätze frei

Roggenmischbrot mit Sauerteig

dazu selbstgemachte Brotaufstriche
U303
Di 07.03.23
17:45–21:15 Uhr
Unkel
Plätze frei
Mi 15.03.23
17:30–21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Mi 22.03.23
17:30–21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei