Verschiedene Brote und Brötchen backen


Gekaufte vegetarische Brotaufstriche sind häufig geschmacklich nicht optimal und auch nicht immer besonders gesund. Lernen Sie in diesem Kurs, farbenfrohe Köstlichkeiten frisch herzustellen, die nicht nur Ihre eigene Ernährung bereichern, sondern sich auch als Geschenke eignen. Zum Abschluss des Kurses genießen Sie die selbst gemachten Aufstriche nach der Zubereitung auf frisch gebackenem Dinkelbrot.

Bitte mitbringen: Restegläser, Geschirrtuch und (falls vorhanden) einen Pürierstab sowie Getränke mit.

1 Tag, 09.05.2023
Dienstag, 17:45 - 21:15 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di09.05.2023
17:45 - 21:15 Uhr
Stefan-Andres-Realschule plus, Linzer Str. 17 b, 53572 Unkel, Raum: Lehrküche 1.18, 1. OG
Leitung
Sigrun Birkelbach
, Heilpraktikerin
U302 
 
23,00
(zzgl. 5 - 10,00 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4.67 UStd.)
min. 6 - max. 12
Außenstelle Unkel - 02224 - 180616


Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Meal Prep

Einmal kochen, mehrfach genießen
U350
Mo 27.02.23
17:45–21:15 Uhr
Unkel
Plätze frei

Roggenmischbrot mit Sauerteig

dazu selbstgemachte Brotaufstriche
U303
Di 07.03.23
17:45–21:15 Uhr
Unkel
Plätze frei
Do 09.03.23
17:30–21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Mi 15.03.23
17:30–21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Di 21.03.23
17:45–21:15 Uhr
Unkel
Plätze frei
Mi 22.03.23
17:30–21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei

Flammkuchen-Variationen

Knusprig und köstlich
A307
Mi 19.04.23
17:30–21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei

Variationen von Flammkuchen

Vegetarisch, Knusprig und lecker! Auf Wunsch sogar glutenfrei!
U348
Mo 24.04.23
17:45–21:15 Uhr
Unkel
Plätze frei