Verschiedene Brote und Brötchen und leckere Aufstriche selbst gemacht


Gekaufte vegetarische Brotaufstriche sind häufig geschmacklich nicht optimal und auch nicht immer besonders gesund. Lernen Sie in diesem Kurs, farbenfrohe Köstlichkeiten frisch herzustellen, die nicht nur Ihre eigene Ernährung bereichern, sondern sich auch als Geschenke eignen. Zum Abschluss des Kurses genießen Sie die selbst gemachten Aufstriche nach der Zubereitung auf frisch gebackenem Dinkelbrot.


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälte, Getränke

1 Tag, 26.04.2023
Mittwoch, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi26.04.2023
17:30 - 21:00 Uhr
Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
Leitung
Sigrun Birkelbach
, staatlich geprüfte Heilpraktikerin
A321  Neu!
 
23,00
(zzgl. ca. 5 - 10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4.67 UStd.)
min. 6 - max. 12
Außenstelle Asbach - 02683 - 9120


Belegung: 
Plätze frei
 (noch 3 Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach

Meal Prep

Einmal kochen, mehrfach genießen
U350
Mo 27.02.23
17:45–21:15 Uhr
Unkel
Plätze frei

Roggenmischbrot mit Sauerteig

dazu selbstgemachte Brotaufstriche
U303
Di 07.03.23
17:45–21:15 Uhr
Unkel
Plätze frei
Mi 15.03.23
17:30–21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Mi 22.03.23
17:30–21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei

Flammkuchen-Variationen

Knusprig und köstlich
A307
Mi 19.04.23
17:30–21:00 Uhr
Asbach
Plätze frei