Verschiedene Brote und Brötchen und leckere Aufstriche selbst gemacht
Gekaufte vegetarische Brotaufstriche sind häufig geschmacklich nicht optimal und auch nicht immer besonders gesund. Lernen Sie in diesem Kurs, farbenfrohe Köstlichkeiten frisch herzustellen, die nicht nur Ihre eigene Ernährung bereichern, sondern sich auch als Geschenke eignen. Zum Abschluss des Kurses genießen Sie die selbst gemachten Aufstriche nach der Zubereitung auf frisch gebackenem Dinkelbrot.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Restebehälte, Getränke
1 Tag, 26.04.2023 Mittwoch, 17:30 - 21:00 Uhr 1 Termin(e)
| |||||||
Leitung | Sigrun Birkelbach , staatlich geprüfte Heilpraktikerin | ||||||
A321 Neu! | |||||||
| |||||||
23,00 € (zzgl. ca. 5 - 10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4.67 UStd.) | |||||||
min. 6 - max. 12 | |||||||
Außenstelle Asbach - 02683 - 9120 | |||||||
Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach
KreisVolkshochschule Neuwied e.V.
Geschäftsstelle (im Gebäude der Kinzing Schule)
Beverwijker Ring 5
56564 Neuwied
Tel.: | +49 2631 347813 |
Lage & Routenplaner