Roggenmischbrot und Aufstriche
In diesem Kurs lernen die Teilnehmer*innen den Umgang mit Sauerteig. Dazu wird gemeinsam ein Roggenmischbrot gebacken und der Start für Sauerteigbrot gesetzt, das dann zu Hause gebacken werden kann. Auf frischem Brot schmecken buttrige Aufstriche besonders gut, deshalb werden zwei bis drei Aufstriche auf Butterbasis hergestellt.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Kuchenkastenform, Getränke
1 Tag, 09.03.2023 Donnerstag, 17:30 - 21:00 Uhr 1 Termin(e)
| |||||||
Leitung | Sigrun Birkelbach , Heilpraktikerin | ||||||
A300 | |||||||
| |||||||
23,00 € (zzgl. ca. 5 - 10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (4.67 UStd.) | |||||||
min. 6 - max. 12 | |||||||
Außenstelle Asbach - 02683 - 9120 | |||||||
Weitere Veranstaltungen von Sigrun Birkelbach
KreisVolkshochschule Neuwied e.V.
Geschäftsstelle (im Gebäude der Kinzing Schule)
Beverwijker Ring 5
56564 Neuwied
Tel.: | +49 2631 347813 |
Lage & Routenplaner