Bowls, der neue Trend


Bowls, der neue Trend! Bowl bedeutet, dass in einer Art Baukastenprinzip verschiedene Zutaten möglichst bunt und vielfältig gemeinsam in einer Schüssel präsentiert werden. Grundlage ist eine Sättigungsbeilage, die mit Gemüse, Hülsenfrüchten, Fisch und magerem Fleisch angeboten wird. Die Zutaten werden oft nur kurz gegart und mit einer schmackhaften Soße gewürzt. Bowls kommen aus der thailändischen Küche und finden in Europa immer mehr Liebhaber. Lernen Sie in diesem Kurs wie sie vielfältige Bowls zu Hause selbst kreieren können.


Bitte mitringen: zwei Geschirrtücher, Schürze, Getränke, Restebehälter

1 Abend
Dienstag, 27.06.2023, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Di27.06.2023
18:00 - 21:45 Uhr
Realschule plus und Fachoberschule, Flammersfelder Str. 5a, 53567 Asbach, Schulküche, EG
Leitung
Brigitte Lange
, staatl. geprüfte Oecotrophologin
A337  Neu!
 
20,00
(zzgl. ca. 5-10 € Lebensmittelumlage direkt an die Dozentin zu entrichten) (5 UStd.)
min. 6 - max. 12
Außenstelle Asbach - 02683 - 9120


Belegung: 
Plätze frei
 (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Weitere Veranstaltungen von Brigitte Lange

Di 07.03.23
17:00–20:00 Uhr
Linz am Rhein
Plätze frei
Di 14.03.23
17:00–20:00 Uhr
Linz am Rhein
Plätze frei

Bella Italia

 neu 
Italienisch Kochen
A335
Di 25.04.23
18:00–21:45 Uhr
Asbach
Plätze frei

Bella Italia

 neu 
Italienisch Kochen
A336
Do 27.04.23
18:00–21:45 Uhr
Asbach
Plätze frei
Di 02.05.23
17:00–20:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Di 09.05.23
17:00–20:00 Uhr
Asbach
Plätze frei
Di 04.07.23
17:00–20:00 Uhr
Linz am Rhein
Plätze frei
Di 11.07.23
17:00–20:00 Uhr
Linz am Rhein
Plätze frei
Di 21.11.23
17:00–20:00 Uhr
Linz am Rhein
Plätze frei